舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
アホの坂田(笑) / 49 / 近畿 / 2018年05月04日 12時06分
初めまして大阪からアホの坂田といいます(笑) 僕はは、名前の通りですが、いつも面白いキャラだと言われます。ガツガツやオラオラな威圧感は、ありません。 イケメンではありませんが、優しさには自信ありますよ(^^) 女性には、優しくいやらしく愛撫しますね。嫌な事など不快な行動や言動はしません。ルールとマナー厳守して安心安全を第一に心掛けます。 ドライブや軽くお話ししてから 最終決めて頂いても構いませんよ(^^) 身分証の提示も大丈夫ですよ(^^) あたり前ですが費用の負担も大丈夫です(^^) 車ありますので、送迎も大丈夫です。 もう、お相手お決まりですか? 今日じゃなくても構いません。 僕で宜しければ、お声掛け頂きますと 幸いです。 お気軽にどうぞよろしくお願い致します(^^) sp-pin-kun@softbank カカオ pin10466
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る