舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
のん / 35 / 関東 / 2018年08月31日 11時06分
初めましてちかさん 気になりコメ入れさせて頂きました 長期で信用して頂けたら普通にイケるようになれるでしょう それなら私も素敵な関係を望みたいです。 途中喧嘩とかもありましたが・・前のパートナーが イケなかったのですが、イケるようになりました。 食事とかカフェとか買い物付き合いとかそういうの大好きです。 動物園とか好きです 会うペースとNGも(他にあれば守ります)問題ないです 友達以上恋人未満ぽい感じでしょうか? 短いメッセージですが、最初はやはりメール交換からだと思うので ちゃんとメールのやり取りして頂きたいと思ってます ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 170cm普通体型 顔 褒められる程度 現在禁煙中3ヶ月目突入中^^ 会社員 moemoemoe_0 あ yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る