舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
ユウイチ / 60 / 関東 / 2026年06月01日 19時20分
こんばんは 身長178体重68 自営 そちらは東京とのこと 年齢的にも美味しそうで興奮します 時間は比較的自由になります お会いする頻度や時間帯は ご希望に応えられると思います 見た目はごく普通の真面目 こういう掲示板で舐め犬になりたいと女性を探しているようには見えないと思います あなたの掲示板に魅力を感じました 年齢的にも熟していて魅力的で興奮します 貴女の身体も丁寧に時間かけて可愛いがりたいです 人知れず朝からホテルで マッサージで身体ほぐしたり、さすったり、 話聞かせてもらったり、 その後、乳房や大切なところを手のひらで包んだり微かに舌を這わせてゾクゾクさせたりしたいです 当然乳房に顔を埋めたいです 貴女がムラムラした時に 貴女が満足のいくように丁寧に感じるところ、 舐めて1時間以上時間かけて 可愛いがりたいです 逝ってしまって脱力した身体を優しく抱きしめたいです 貴女が感じる姿をみれたら 最高です 誰かの専属の舐め犬になりたいです まずはメールできませんか よろしくお願い致します gukyazeあneko2.net
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る