舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
大輔 / 43 / 関東 / 2026年06月03日 12時21分
はじめまして 本日の夕方以降、新宿、東新宿辺りでしたらお会い出来ます。 性感マッサージにご興味ございませんか? 気持ち良いクンニでエビ反りになるくらいの技術もあります。 舐め犬2年、女風でセラピを1年やっておりました。 オイルマッサージ、フェザタッチでのマッサージ得意です。 クリの感度は3パターンあるのご存知でしょうか。 程よいマッサージから性感マッサージで、性感帯を舐めながら焦らし、あそこがとろとろになった状態でクンニします。 174cm.63kg.少し筋肉質な体型で爽やか系です。 都内在住、43歳、たくやと申します。 年齢よりも若く見られます。 非喫煙者、髭無し、無臭です。 歯周病予防などで歯医者にも定期的に行っておりますので口腔環境は良い状態です。 仕事は会社経営をしております。 ホテル代負担します。 ソフトSです。 tonny.aston147あっとgmail.com らいん tonny-80 かかお diddy174 ※かかおのアイコンには顔写真載せてます。 お返事お待ちしております。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る