舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
西川 / 65 / 中部 / 2026年06月04日 08時19分
初めまして宜しくお願いします。 さあやさんの掲示板を見てレス投稿しました。 私は豊田市在住の161.57.65歳の熟年男です。 私はこの歳になってもクンニ舐める事が大好きで本当に恥ずかしですがさあやさんの掲示板を見て未だ未だ男でいたいと思いレス投稿しました。 私は本当にクンニ舐める事が大好きでさあやさんが舐めて良い所は何処でも舐めたいです。 特におっぱい乳首、オマンコ、アナルはゆっくり、じっくりとさあやさんの反応を見ながら舐めたり吸ったりして強弱を付けべちょべちょにぐちょぐちょにねっとり舐めてさあやさんを気持ち良く感じさせて満足する迄舐めたいです。 私はさあやさんが気持ち良く満足する事が私の喜ので宜しくお願いします。 それとお礼もしますので宜しくお願いします。 yasu0710shiあyahoo.co.jp みどり、きいろ yasu0952 宜しくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る