舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
舐め太郎 / 65 / 関東 / 2026年06月04日 13時50分
はるさん、初めまして 私は65歳になります、これだけで 落選ですね、でも今までの経験とテクニックは無駄にはならないと思っています、実際何人かの女性に舌だけで 舐め専犬として、挿入なしで何回も何回もイツテ頂いた事があります 丁寧に優しく、いやらしく時間をかけてはるさんの身体中を前も後ろも舐めさせて頂きます、 私自身は何もされなくて結構です 挿入などNGは絶対にしません、 ただ、はるさんが快感に酔って思い切り悶えヨガってくださるお姿を見るだけで私は興奮と幸せにわれを忘れていかせて頂きます 挿入NGの方に対して、挿入は絶対にしません、、と言いながら、 実際は挿入目的のやり目男ではありません、本当にはるさんを舐めさせて頂きたい、それだけではるさんを狂わせたい、もしはるさんがお望みなら、 最近の、吸入型バイブなどの玩具使用も可能です、 もう、すでに何人もの、男性から、 申し込みが多数あったて存じますが こんな私に少しでもご興味がお有りでしたら、 是非ご連絡お待ちしておりますchiyakulen2アットyahoo.co.jp 舐め太郎
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る