舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
さとし / 44 / 関東 / 2026年07月19日 07時43分
初めまして。さとしと申します。 なちゃんさんの投稿を拝見し、ご連絡いたしました。 私自身、お互いのプライベートを尊重し、割り切った中にもマナーと思いやりがある「さっぱりとした定期的な関係」を理想としており、なちゃんさんのご希望に深く共感しております。 まずは安心していただけるよう、私の簡単なプロフィールと、お約束できる配慮をお伝えさせてください。 ■ プロフィール 年齢・体型: 44歳・普通体型 お住まい: 埼玉県(同県ですので、なちゃんさんのご都合の良い場所にフットワーク軽く合わせられます) 衛生面: 非喫煙、匂いケア徹底、全身脱毛済です。清潔感には人一倍気を配っています。 体型について: なちゃんさんの体型はまったく気にしませんので、どうぞご安心ください。 ■ お約束すること(秘密厳守・NG徹底) 「舐める行為以外NG」の完全遵守 ご提示されている条件を最優先にいたします。それ以外の行為(キスや挿入など)を無理に求めるようなことは万が一にもございません。 秘密厳守とプライバシーへの配慮 既婚者への配慮として、連絡の時間帯や方法など、日常に一切支障が出ないよう100%なちゃんさんのご都合に合わせます。 さっぱりとしたスマートな関係 ご希望通り「お互いに心地よく奉仕を楽しみ、終わったらさっぱりと解散する」という大人のマナーを徹底いたします。 お互いに言葉がきちんと通じ、心から安心して「会って良かった」と思える定期的な関係を築いていけたら嬉しく思います。 まずはメールにて、お互いのペースでお話しさせていただければ幸いです。 お忙しいところ恐縮ですが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。 さとし fokyapomyaあfuwa.be
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る