舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
たくみ / 33 / 関東 / 2026年07月19日 12時06分
まこさんはじめまして。 都内東側在住の33歳奉仕系Sのたくみと申します。 中イキってホント難しいですよね。 お互いの相性(フィーリングや身体)や経験の差で中イキまでのハードルが上がってしまうのかなって思ってます。 その中で多いのが他の方も書かれてますが、メンタル面の影響が大きいと思っていて、いかにリラックスした状況を作り上げてじっくり前戯で感度を高めて「興奮」させられるかが大事だと思います。 興奮状態になってもう我慢できない挿れてほしいと思うまでになったら、中イキまで後一歩と思っていいかもしれません。 後は男性の力量次第であり、女性がどんな身体の状態(尿意が込み上げてくる等)になっても受け入れるよって伝えられる事も大事ですね。 一応中イキ経験は豊富で、相性等もあるので百発百中とはいきませんがもし良ければやり取りだけでも平気なのでご連絡ください。 カカオ▶︎tms51515 メール▶d08m019mアットrakumail.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る