舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
ひろし / 50 / 中部 / 2026年07月20日 21時05分
こんばんは。はじめまして。 掲示板を拝見しまして、メッセージさせて頂きます。 私は名古屋市近郊在住 165-60 筋肉質 禁煙 50歳の ひろしと言います。 普段は普通の真面目な会社員をしています。ジョギングや筋トレ、水泳等のスポーツをしていますので、見た目には気を付けていますし、体力には自信があります。 掲示板の内容拝見しました。 お若くて可愛らしい感じの素敵な方ですね。ムッチリされている方大好きです。 乳首弱いので触って下さい。 私は奉仕系のSになりますので、女性が気持ち良くなっている姿をみるのが大好きです。なので、私の優しいキス、愛撫、クンニ、そしてアソコで沢山感じて逝って頂ければ大変嬉しいです。 やり取りからで大丈夫ですので、少しでも気になりましたら、連絡頂ければ幸いです。 お返事お待ちしております。 カカオ ParisNaporeon33 メアド paris_naporeonアットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る