舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
さとる / 32 / 関東 / 2026年07月21日 04時48分
初めまして。 さとると申します。 今までお会いした方には、どの方にも皆さんにとても満足していただけた経験があります。 中にはイったことがなかった方もいましたが、ゆっくり時間をかけながら気持ちよくなっていただけました。 気持ちよくなっていただくことにとても快感を感じます。 S寄りの自覚があります。 ぜひお会いしたいです。 休日と平日昼間でも大丈夫です。 簡単ですがプロフィールです。 32歳、身長170、体重55、未婚、彼女もいないのでトラブルなど問題ないです。 容姿は褒められることもあるので悪くないはずです。 身だしなみにも気を遣っているので清潔感もある方だと思います。 行為自体は気持ちよく喜んでもらえた経験がしっかりあります。 あとは”会話を楽しい”と言っていただけることも多いです。 終わってから解散する間際まで、楽しい雰囲気で過ごせていただけています。 緊張する方でも、割とすぐにほぐれると思いますのでご安心ください。 秘密があればお守りします。 よろしくお願いします。 かかお reon_0624 メール nohebenyuあっとvia.tokyo.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る