舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
五右衛門 / 58 / 関東 / 2026年08月13日 15時40分
はじめまして。 神奈川県在住の58歳のオジサンです。 競争率が高そうなので駄目元です。笑 僕は変態ですよ、多分。笑 舐めることが好き。そして、 女性のお尻が大好き。アナルも 含めて。お尻フェチです。 オッパイも好きなんだけど、 オッパイ以上にお尻が好き。 オッパイは正面か横から見る ので、見つめているからすぐ 気付かれてしまうけど、 お尻は後ろからガン見しても 気付かれないので、素敵な ヒップの女性の後をついて 行ったりしてしまいます。 あなたのお尻はどんな感じなのかな? むしゃぶりつきたいなあ。笑 こんなオジサンでも良ければ お話?お逢い?してみませんか? 因みに僕は普通のサラリーマン。 約170cm.58kg。非喫煙者。 連絡先は 緑色 ts000124 メール fuu618アットgmailドットコム ご連絡お待ちしています。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る