舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
まこと / 31 / 関東 / 2026年08月15日 06時55分
るるさんおはようございます。初めまして。 東京在住31歳のまことと申します。 かなり出遅れてしまいましたが、投稿見た瞬間からドキドキが止まらないです。性癖ど真ん中という感じです。 るるさんの投稿に熱量感じたのでこちらも気持ちが止まらないです。選んでいただけるように頑張ります。 好きな舐め方は舌を柔らかくしてねっとりという感じです。るるさんの好きな舐め方を教えていただきその通りに舐めたり、許されれば反応見ながら工夫して舐めてたくさん気持ちよくなっていただけるようにしたいです! あと、本当に恥ずかしいのですが全身敏感です。 ひとりで寸止め繰り返す練習しているので、るるさんの気分次第で楽しんでいただけるかと思います🙇♂️ 体液にも興奮してしまいます、、 るるさんの愛液いっぱい飲めるように気持ちよくなってもらえる工夫しますっ るるさんのしたいこと、興味があることは全て前向きしたいです!せっかくなので一緒に良い時間を過ごせたらと思います。 あとは、、フルマラソン3回完走したことあるので体力あります🐶!笑 まとまらない文章失礼しました。 何かお話のきっかけになるものがありますように🥺 よろしくお願いします。 🟡 mako1038
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る