舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
シンジ / 35 / 関東 / 2026年08月15日 07時48分
るるさん、はじめまして。 朝から掲示板見てて連絡しました。 都内に住んでます、167/62の独身です。 ムチムチなかたが大好きでして…これから千葉より東京行けるので、ぜひお会いしていただきたいです。今日1日休みです。 舐めるのがホントに大好きな変態Mで、半日ずっと舐めたりもしたことあります。るるさんが満足するまで何時間でも舐めたいです。 焦らされるのにもの凄く弱い変態で、沢山声も出てしまいます… 舐めるだけでも満足ですが、体力はあるほうなのでほんとに何回戦でも出来ます。 るるさんの気分に全てゆだねます。 るるさんの玩具になって変態なことは何でもしたいです。歳下のかたのペットになりたいと思ってました。 奉仕がホントに大好きですし、寸止めや焦らされる、辱められるのにとても弱くて… 僕もNGは大スカ以外ないです。 急な出逢いですが1度きりとかは嫌なので、末永く沢山会えたらめちゃくちゃ嬉しいです。 ぜひよければご連絡お願いいたします🙇 写真も送れます。 🟡13tm79
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る