舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
ユキ / 41 / 関東 / 2026年08月19日 14時59分
さくらさん はじめまして! 都内住み、身長177cm がっしり体型、奉仕系Sで41歳のユキといいます。 歳上にはなりますが、その分経験と常識と優しさがあると思います。 もし良かったら私と安心安全に刺激的なクンニなど満足するまでエッチな事をしませんか? 私はめちゃくちゃクンニ好きで、やめてと言われるまで飽きるまで舐めます! ガシガシや激しいのはしません。 反応を見ながら優しい責めの経験豊富なので、さくらさんに気に入っていただけるかと思います。 潮を吹かせるのが得意です。 乳首舐めなど全身舐めも大好きです。 お会い出来たらさくらさんを愛撫だけでまずイッてもらって、気持ち良すぎて快楽的な涙が出るようなエッチを体験してもらいますね! お会いする日時、合わせられます。 車でお迎えOKですし、NG行為はしません。 費用負担もいたします。 彼氏さんとは違った優しい気持ち良いだけのエッチを体験してもらえますので、まずは気軽にお話しからやり取りからしましょう! よろしくお願いします。 カカオ bluesteeli401 メール t09047961あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る