舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
レイン / 28 / 関東 / 2026年08月20日 08時46分
初めまして!😳 横浜でしたらお近くまでお迎えに行きますので、可能でしたら今日の夜に大和のホテルで朝までフリータイムで気持ち良くなりませんか? 車でお近くまで行きますし、帰りも待ち合わせ場所までお送り致します! それに、失恋中との事ですが、 落ち込み過ぎないで下さい💦 自分は立ち直れなく成る程悲しくなった事があるのでお気持ちが分かります…(-_-;) 移動中の車内でも色々お話聞かせて欲しいですが、お話を聞いたら自分も感情移入して悲しくなって来てしまうと思いますが、 ホテルに付く頃には少しでも良く思って頂けたら嬉しいです🙂↕️ お会いしている間だけでもお気持ちを和らげて頂きたいので、沢山クンニして、沢山エッチしませんか? ゴムは必ず付けて沢山突かせて頂きますので、 より気持ちの良い体位や場所を見付けたりしませんか?🙂↕️ みくさんが疲れたら休憩や仮眠を取りつつ、 寝ている最中にクンニしたり…飲食中にもクンニしたり…ひたすらお舐めてからエッチして… エッチだけでなく色々お話もしませんか?😊 カカオ→rain6206 Gmail→rain9612p@
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る