舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
たろう / 45 / 関東 / 2026年08月21日 11時19分
はじめまして😊 せいやと申します。 もしまだ、募集されていればと思い、ご連絡させて頂きました。そのご予定がなければご放念ください。 私の簡単なプロフィールです。 170-55、45歳、あっさり系の見た目で一人暮らし用のマンションに住んでいます。 清潔感には気を使っています。タバコも吸いません。もちろん病気も持っていません。 趣味は散歩で、ウォーキングと観光散策を兼ねた気晴らしをしています。 ですが、私は普通と違うところがございます。 本番をしたいという気持ちがなく、女性の股に埋もれたい性癖が昔からあります。 そんな時に見つけた、舐め犬という存在に、これだとはっきり自覚をしたのが20代の頃でした。 私の舌と鼻を使って、奥様のクリや秘部に、優しくたっぷりとご奉仕をさせていただき、愛液まみれで息も満足にできないほどご褒美を受けたいです。 ご満足ゆくまで何時間でも、脚の間、またはお尻の下で谷間に顔を埋めて御奉仕させていただきます。 こんな変態ですが、真摯に誠実に対応させていただきますので、切実によろしくお願いします😊 長文駄文、失礼します gdmdgdmdgdmdあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る