舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
さと / 48 / 関東 / 2026年08月21日 19時51分
はじめまして、さとると申します。都内在住の48歳です。 「奥様の目の前にてナメてくれる真正のナメ犬を探されている」という投稿を拝見し、ご夫妻の特別な時間に忠実な道具としてお仕えしたいと強く感じ、ご連絡いたしました。 「アラ還・59歳」「おばさんでも」とお書きになられていましたが、私にとっては大人の魅力に溢れた素晴らしい女性だと感じております。年齢を気にされる必要はまったくございません。むしろご夫妻の落ち着いた雰囲気に、心から惹かれております。 また、「初心者なのでまずはメールのやり取りから始めたい」という点についても大変共感いたしました。お互いの価値観やペースを確かめ合いながら、段階を踏んで信頼関係を築いていくプロセスこそが、最高の時間を作るために最も大切だと考えております。 ■ 私について(自己開示) 属性・体型: 48歳(独身・バツイチ)/ 165cm・普通体型 身だしなみ: 清潔感を最優先としており、全身脱毛済・非喫煙・匂いや体臭ケアも徹底しております。普段は社会人として誠実に勤務しております。 立ち位置: 完全なM属性(舐め犬)です。ご主人の目の前で、奥様のお体に指一本触れさせていただく感謝を込め、心ゆくまで舌と指でご奉仕させていただきます。ご主人の視線を感じながら奥様を喜ばせることが私の至上の喜びです。 ■ お約束できること 1. ご夫婦の日常とプライバシーの徹底遵守 2. ご主人の主導権・奥様のペースの尊重(無理な進行は一切いたしません) 3. 言葉遣いやマナー、事前のご連絡(報連相)の徹底 「この人なら安心して任せられそう」「夫婦の希望を一番分かってくれそう」と思っていただけるよう、まずはご不安な点やご要望をじっくりお聞かせいただければ幸いです。 フットワークも軽いですので、まずはメールで少しずつお話しさせていただければ嬉しく思います。ご縁がございますことを心より楽しみにしております。fokyapomyaあfuwa.be
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る