舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
こう / 46 / 関東 / 2026年08月22日 23時36分
はじめましてご挨拶とお誘いに来ました♪ 166.53普通体型 独身 穏やかな性格で優しいと言われます 車ありどちらにでもお迎え移動できます おまんこ舐めるのが大好きでクンニがとっても大好きでして乳首もクリからアナル舐めも大好きでクリとアナルの往復クンニやおっぱいから背中にクリにおまんこからお尻や足先まで全身の前戯でゆっくりと気持ち良くなって貰えると私は嬉しいです♪ ねっとりと優しくいやらしい舌の動きで気持ち良いと褒められます♪ 因みに舐めている時は夢中になって舐めているので時間を忘れて何時間でも舐め続けちゃうんですがたくさん気持ち良くなって頂きいっぱい舐めさせて欲しいです! クンニでトロトロになったおまんこから流れ出てくるエッチな汁をたくさん味わいたいです♪ ホテル代や飲食代など負担致します 是非ともこれからでも今グチョグチョになっているお汁をお会いして舐めさて頂きたいです。 ご連絡お誘い宜しくお願い致します♪ yamakou50215@ yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る