舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
メリー / 38 / 中部 / 2026年08月24日 17時50分
ののかさん、はじめまして。 優しくねっとり舐めたり、焦らして意地悪しながら全身を舐めるのが好きです。 具体的にはバックハグでホールドしながら耳や首筋を舐めてゾクゾクさせたり、 手を頭の上で抑えながら鎖骨あたりや乳首の周りだけ舐めて焦らしたあと、ののかさんに見せつけるようにゆっくり乳首を舐め上げたりする感じです。 ソファで四つん這いにさせてのクンニや立ったまま壁に押付けて下からクンニするのも好きなので興味あればぜひ。 えっちな格好もいいですね。 制服にTバックや股間の部分が空いているガーターベルト、ノーブラニットなどで着衣のままするのが好きです。 舐め方や格好などののかさんと好みが合うと嬉しいです。 その他、ののかさんがしてみたいことなどあればお手伝いしますので遠慮なく教えてくださいね。 諸々の費用はこちらで負担致します。 NGも厳守致しますのでご安心ください。 色々不安もあるかと思いますので、まずはゆっくりお話できたらと思います。 カカオ merry4545 メール defo211あっとmbox.re 170cm/58kg/非喫煙者
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る