舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
リョウ / 35 / 中部 / 2026年08月24日 18時11分
はじめまして 勇気を出して投稿していただきありがとうございます ののかさんの願望を一緒に叶えて行きたいと思いました いろいろ不安はあると思いますのでまずはメールでいろいろお話ししてみてののかさんが安心できるようにしていきたいと思います してみたい事はいろいろありますがまずはゆっくりお風呂で身体を温めて貰ってから全身をオイルを使ってマッサージして、だんだんののかさんの敏感な部分へ…♡ 慣れてきたらAmazonとかで目隠しや軽い拘束グッズを2人で選んだり、ノーパンでちょっとドンキとかの大人のおもちゃコーナーに行ってみたりとかも楽しそうですね 基本的には優しくゆっくり…あとはののかさんの反応を見つついっぱい気持ち良くなっていただきたいです 35歳独身170センチ65キロ ジム通いしてるのでスタイルは悪くないと思いますし清潔感なども気をつけています もしよろしければ捨てアドとかでも構いませんのでご連絡頂けたら嬉しいです 一緒にいろいろ探求してみましょう よろしくお願い致します magical_hw2あっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る