舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
とおる / 48 / 関東 / 2026年08月26日 21時59分
初めまして、とおると申します。募集文を拝見し、あなたの素直な想いやご希望に強く惹かれ、ご連絡いたしました。 「これまではMだったけれど、ストレス発散に舐めさせたい」「でも元々Mだから強気にはいけないかも……」というお気持ち、とてもよく分かります。初めてのSプレイは期待と同時に不安もあるかと思いますが、どうぞご安心ください。私は言葉遣いやマナーを重んじる大人の紳士として、あなたが安心してご自身の願望を委ねられる包容力を持ってお応えいたします。 まずは緊張をほぐす丁寧なオイルマッサージから始めさせてください。首元や腰から優しく温め、お身体をじっくり解きほぐして全身でリラックスしていただいてから、あなたのペースでご指示をお申し付けください。 映画を観たりスマホを触ったりしながら、好きなだけ私の顔の上に跨っていただき、「良い」と言うまでひたすら舐め続けさせていただきます。ぜひ私の顔をトイレ代わりにしていただき、溢れる蜜を余すことなく味わわせてくだされば幸いです。もちろん、潮吹き後のお掃除クンニまで綺麗に心を込めて対応いたします。 【自己紹介・条件】 ・属性:48歳 / バツイチ・完全フリー ・体型:165cm / 65kg ・清潔感:全身脱毛済・非喫煙・ニオイケア徹底 ・拠点:千葉(フットワーク良くお合わせできます) お互いにフィーリングや会話の心地よさを大切にしながら、長期でお付き合いできる専属の関係になれたらとても嬉しいです。脳内でオキシトシンやドーパミン、エンドルフィンが溢れ出るような、極上の充足感・多幸感・安心感をお約束いたします。 少しでも興味を持っていただけましたら、下記のアドレスまでお気軽にご連絡ください。 radenaあboxfi.uk(「あ」を「@」に変えてお送りください) あなたさまからのご返信を、心よりお待ちしております。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る