舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
まる / 36 / 関東 / 2026年08月29日 23時30分
はじめましてです 176センチ63キロです。タバコは吸いません。 こういった待合せが初めてだとお相手選ぶのも一苦労だと思いますが、まずは気になった人と何人かとやりとりするのが良いと思いますよ。 同じ質問でも人によって応え方が変わってくるので、そんな中で1番フィーリングあいそうな方を選ぶのが良いと思います 自分は女性が気持ちよくなってるのを見るのが好きな奉仕型Sの舐め犬です。 痛くしりガシガシ舐めるのは好みではなく、やさしくやさしく時間をかけて舐めるのが好きです。 イッても舐めるのは辞めませんので何回も連続イキしてください。 もしご興味あるなら目隠しや手足拘束で自由を奪った状態でひたすら快楽だけを貪るようなシチュエーションも対応可能です 舐めるのに飽きたら新品のオモチャも持参しますので休む事なく攻め続けますので、本当に限界の場合の合図は事前に決めるようにしましょう 事前の写真送付も可能です。 こういった待合せだと不安事項がなくなることはないですが、お会いする前に少しでも不安要素が少なくなるようまずはイロイロお話ししましょう。 カカオ tam0904 メール moryokyaあuma3.be どうぞよろしくお願いします
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る