舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
マサト / 44 / 近畿 / 2026年08月30日 16時18分
めいさん、はじめまして。 せっかく会って、スグに終わっちゃったら、なんだかもったいないし寂しいですよね。 クンニする方もされる方も、じっくりたっぷり、焦らずゆっくりと楽しみたいものです。 となれば舐め犬の人選は何より大切。 良かったら以下を参考に、もしお選びいただけたら嬉しいです。 当方は舌と指が器用で、クンニと愛撫が非常に得意です。 長くじっくり気持ち良くなってもらうため、いきなりクンニしたりはしないで、まずは愛撫でしっかり敏感になってもらいます。 マッサージも得意で6年ほどの経験があります。 マッサージ中心で、ちょっとだけエッチに…みたいなご要望も承りますが、マッサージ単体でも十分ご満足いただける腕前かと思います。 ご希望でしたら、オイル、アイマスク、ローター、アロマなどご用意できますよ。 事前に日時をご指定いただけたら、平日の日中でも大丈夫です。 逆に週末でしたら深夜でも対応できます。 場所はめいさんが待ち合わせするのに、ご都合の良い場所を教えてください。 もちろんホテル代はコチラで負担いたします。 医療機関勤務の社会人。 174センチ、68キロ。 非喫煙で口臭・体臭なし。 明るく礼儀正しい性格。 イケオジ風。 見た目は誉められることもあります。 お相手のプライバシー尊重してますので、写真送れとかLINE交換しろなど、間違ってもいいません。 ご安心ください。 ↓メールはコチラ ddidアットsvk.jp まずはご連絡ください。 質問だけでも歓迎します。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る