舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
かいと / 46 / 関東 / 2026年08月30日 18時55分
はじめまして、かいとと申します。募集文を拝見し、希望されている関係性や条件がとても自分と合致していると感じ、ご連絡いたしました。 まずはご安心いただくため、自己紹介とご要望への回答をお伝えしますね。 【自己紹介】 ・名前:かいと(46歳) ・居住地:埼玉県内(北部エリアにもすぐ伺えます) ・特徴:大人のマナーと秘密厳守を最優先する落ち着いた性格です。非喫煙・清潔感やニオイケアも徹底しております。 ・好み:包容力のあるふくよかな体型の女性がとても好きで、愛おしく感じます。 【ぴぴ様のご希望に対するお約束】 秘密厳守: お互いの生活を最優先し、連絡手段や会う場所など細心の注意を払います。 行為の範囲(舐めることのみ): ご提示のルールを絶対に守ります。無理にそれ以上を求めることは一切ありません。 顔写真の提示: お互いの安心のため、ご返信をいただけましたらすぐにお送りいたします。 定期的な関係: 一度きりではなく、信頼を重ねながら1人の方と長く丁寧にお付き合いしたいと考えています。 【当日のイメージについて】 いきなり行為に入るような雑な真似はいたしません。 まずは緊張をほぐすため、温かいオイルを使った全身のマッサージから始めさせてください。首筋から腰、太ももへとゆっくり解きほぐし、お身体が十分に温まってリラックスできてから、焦らず丁寧に舐めてほぐしていきます。 「もう我慢できない…」「もっと舐めてほしい」と、あなたのお口から素直なおねだりの言葉が出るまで、表情や声の反応を見ながらじっくり意地悪に焦らさせていただきますね。声を出して感じてしまうような、心地よく濃密な時間をお約束します。 お互いにフィーリングや安心感を大切に、長く寄り添える関係になれたら嬉しいです。まずは無理のない範囲でお話から始めさせていただけませんか? ご連絡を心よりお待ちしております。 hami817あっとcream.pink
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る