舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
たけし / 48 / 関東 / 2026年08月30日 20時21分
初めまして、都内に住む「たけし(48歳)」と申します。 掲示板を拝見し、飾らない素敵なお言葉に惹かれてご連絡いたしました。 普段あまり男性と触れ合う機会がないとのこと、不安や緊張もあるかと思います。だからこそ、まずは丁寧な挨拶や会話を通じて、安心して心を許していただける関係から始めさせてください。 ご自身の体型についても書かれていましたが、女性らしい豊かなお体はとても魅力的ですし、私はそのすべてを愛おしく尊重したいと思っております。 最初から急ぐような真似はいたしません。 お会いした際は、緊張を解きほぐすために、温かいオイルを使った丁寧な全身マッサージから始めさせてください。 優しく手で触れながら、「そんなに声を漏らして…ここが欲しくなってきたんじゃないですか?」「もっと欲しければ、声に出して教えてくださいね」と耳元で言葉を掛け、あなたの反応を見ながらじっくり焦らしていきます。 恥ずかしさと心地よさで「もっと…」と思わず求めてしまうような、大人ならではの濃密で特別な時間をプレゼントいたします。 大人の紳士としてマナーと清潔感を徹底し、あなたが安心して身も心も委ねられる時間をお約束いたします。 まずはカカオにて、日常の挨拶から少しずつお互いを知っていけたら嬉しいです。 良いご縁になることを心より楽しみにしております。 【プロフィール】 ・名前:たけし(48歳) ・属性:既婚 / 喫煙者 ・身だしなみ:清潔感重視・ニオイケア徹底・下のコンディション良好 🟡i.i_o.o
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る