舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
えいと / 40 / 関東 / 2026年08月31日 00時27分
ゆうなさん、初めまして! 都内在住、40歳のえいとです。 よろしくお願いします。 自分は相手を気持ち良くさせる事が得意な奉仕型Sです!焦らしながら愛撫して、徐々に激しく責めるプレイが好きですね。 特にM字や四つん這いなど恥ずかしいけど興奮する体勢で舐めたり、責めたりするのが得意です。他にも目隠し、拘束、電マ、言葉責めなどで沢山気持ち良くさせるプレイが好きですね。 まずは全身リップで徐々に感度を高めていきたいと思います。その後、乳首やアソコの周りをフェザータッチで責めて、ビンビンに感じる準備が出来たら沢山舐めたり責めたりしたいと思います。 クリを吸いながらの手マンや、おもちゃを使って沢山中イキしてもらいたいです。 潮吹きをさせるのも得意なので、沢山感じた後に吹かせてさらに気持ち良くなってもらいたいですね。 またアソコは15センチの上反りで気持ちいい所に当たると褒められます。これまで潮を吹いた事無い方をめちゃくちゃ吹くように開発した事や、挿入だけで吹いてしまった人もいるので、ゆうなさんにも満足してもらえると思います! ゆうなさんが喜ぶ事をしてあげたいので、好きなプレイ、理想のプレイなどあれば色々教えて下さい!ゆうなさんのご希望を聞いて、アレンジして、沢山気持ち良くなれるエッチを叶えますよ。 こちらは180/80、肩幅広めのガッチリ体型です。見た目はスポーツマン風な雰囲気になります。 性格は気さくで話しやすく、優しいと言われる事が多いですね! 職場では管理職をしているため、清潔感やコミュニケーションは問題無いかと思います。 平日でしたら比較的スケジュール合わせやすいです。 かか:8beat1005 メール:8beat1005あgmail.com まずはお話しして、安心してもらってからお会いできれば嬉しいです。 ご連絡お待ちしてます。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る