舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
ケン / 37 / 関東 / 2026年09月04日 04時24分
はじめまして。 私は賢(ケン)と言います。 長期的な関係希望です。 【私について】 ・筋肉質(元ラガーマン) ・37歳 ・黒髪短髪 ・非喫煙 ・独身 ・士業 ・世田谷在住 ・清潔感意識してます(ヒゲ脱毛、全身脱毛、爪は常に短く)。 ・友人・顧問先からは「優しい」「落ち着いている」「聞き上手」と言われます。 ・平日昼間に時間取れます。 ・定期的にジムで筋トレしてます。 ・かなりイケボと言われます。 【プレイについて】 ・拘束玩具責め、スパンキング、連続寸止め、連続イキ、ペットプレイ、大量潮吹きプレイが好きです。 【お約束】 ・秘密厳守します。 ・合意していないプレイは絶対しません。 ・ホテル代お支払いします。 【その他】 ・見た目、年齢、既婚などは気にしません。 ・写真送れます。 先ずはお話しだけでもさせていただけたら嬉しいです。 お返事お待ちしてます。 カカオ ken02789 メール kenkenpah_2026 @yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る