舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
たつ / 38 / 関東 / 2026年09月06日 04時04分
初めまして! 性欲強めでSっ気あって責め好きなので、お互いに発散し合って楽しめたら嬉しいです!笑 ムチムチした胸の大きな人めっちゃ大好きですし、クリの大きな人も大好きなので、めっちゃ合うと思います! 彼がいても気にしないです 舐め始めたらずーっといろんな舐め方して長時間好きなだけ舐め続けて、頭真っ白になっちゃう位気持ち良くさせてあげるのが得意です! そういうの好きな人だったらハマっちゃうと思いますよ〜!笑 すぐ濡れ濡れになっちゃう人大好き!笑 すぐにイカせないでイキそうになったら寸止め繰り返して焦らし舐めし続けたり、逆にイッてもイッてもやめないで舐め続けたり、優しく指入れしながら乳首やクリを同時に舐めたり、いろんな事して興奮させ続けてあげたいな笑 言ってもらえたら、好きな舐め方でたくさん舐め続けて、気持ち良くさせ続けてあげたりもしてあげたいです! ホテル代負担しますし、写真も送れますし、車で送り迎えもOKですよ! 175-69で普通体型で、タバコ吸わないし、体臭や口臭や髭も無いですし、清潔感には気を遣ってます 人見知りしない明るい性格なので、初めて会ってもすぐに仲良しになって何でも笑って話せる様になれると思いますよ笑 エッチな事だけじゃなくって、普段から普通に話したり、ご飯とか飲みに行ったりなんかも全然大丈夫です🎶笑 良かったら連絡お待ちしてますね! 今日でも会えますよ! zogofihiアットマークfuwari.be
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る