舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
みろ / 30 / 関東 / 2026年09月09日 13時56分
ももさん、はじめまして! 都内在住の170㎝、60㎏です! 禁煙者で太っておらず清潔感もあり、見た目も気を使っています。 恥ずかしながらM寄りです。 良かったら私とお話していただけないでしょうか? ももさん全身を丁寧にマッサージしてから その後に全身を丁寧に舐めさせていただきたいです! 全身の感度を上げたあとにクンニで時間でも休まずずっと舐めてももさんが気持ち良くなって満足していただけるようにご奉仕したいです。 私から疲れて舐めることを止めることはないのでご安心ください! 四つん這いやM字、顔面騎乗位などももさんが興味のある色んな体位でももさんのえっちなところをたくさん見ながら舐めたいです! ももさんが気持ち良くなって癒せると嬉しいです🥰 ももさんの興味のあることを一緒に色々してみたいです! お話からでいいので、ぜひともよろしくお願いします! ゆっくりももさんのことを知れたら嬉しいです! メール thunder.bolt.0721あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る