舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
投稿
コメントの編集
コメントの編集
ケイ / 56 / 中部 / 2026年09月11日 01時01分
はじめまして。 募集文を拝見して、単にお会いするだけではなく、お誕生日という特別な時間を素敵な思い出にしたい、というお気持ちに惹かれてメッセージしました。 せっかくのbirthday dinnerですから、慌ただしく過ごすのではなく、お洒落をしていただいた貴女と、ゆっくり会話を楽しみながら大人らしい時間をご一緒できればと思っています。 私は168cm、普通体型です。非喫煙者で、現在独身です。身だしなみや清潔感には気を遣っています。 お互いの希望やNGについてはきちんと尊重し、無理を求めるつもりはありません。もちろん、約束をしておいて突然姿を消すようなこともしません。 「ひとときでも好きになっていただけるように、お洒落していきますね」という一文が素敵だなと思いました。こちらも、貴女に「良い誕生日だった」と思っていただけるような一日にしたいと思います。 まずは少しお話しして、お互いに安心できそうでしたら、お会いしたいです。 jaytyndall2016あっとgmail.com カカオ jaytyndall2016
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
投稿に戻る