1. ホーム
  2. 投稿一覧(全国)

全国 クンニ好き舐め犬・飼い主 募集掲示板

chat_bubble_outline 舐め犬チャット(β版)公開中 chat.nameinu.info
クンニ好き舐め犬・飼い主を募集する
新規投稿
クンニ好き舐め犬・飼い主を検索する

タイトル
投稿日時
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時
内容
※ IDは投稿者を一意に特定するものです。

若い人に舐められたい方

2017/07/15 14:12:47

ゆう / 男 / 23 / 東京都 / rpbi3ayc

初めまして。23歳174.58の細身体型です。見た目は褒められることあります
都内希望です。
なるべくプレイの希望(舐め方など)に応えられたらなと思っております!
若い人に舐められたいという方はお気軽に連絡くださいな^_^
タバコ吸いません。社会人です。

vvvwwwtあっとyahoo.co.jp

謝礼をさせていただきたいと思います

2017/07/15 13:52:23

ゆと / 男 / 37 / 埼玉県 / 0svqisdu

こんにちは。

私はは純粋に女子にご奉仕して(尽くして)心逝くまで気持ち良くなって頂くのが嬉しい犬です。

私は37歳の普通の会社員です。
日頃から清潔感や身嗜みには気を付けていますので不快感を与える事はないと思います。

勿論 大人としてのマナーや良識は当たり前ですが、秘密や約束は必ず守ります。
お互いが理解と信用できるまではメール等での対話も必要だと思っています。

ホテル代を含め諸経費についてはすべてコチラで負担させていただきます。
そしてお時間を作って頂いて舐めさせていただけたなら、
僅かながらでも謝礼をさせていただきたいと思います。

まずはメールからでもという方がいらっしゃればご連絡よろしくお願いいたします。

【めるあど】
yuto15123【@】ruru.be

姫路近郊の女性の方々へ(^-^)

2017/07/15 13:45:27

おめこ舐めさせて下さい(^-^) / 男 / 46 / 兵庫県 / 38re5eap

姫路バツイチ独身46♂・近郊でおめこ舐めさせてくれる女性なんていませんか?舐めるだけでいいんです・おられましたら独身・既婚・年齢問わず連絡下さい。気長に待ちますね・らいん→axswest・メールamenominakanusi→えーゆーです。

ドМ願望ある20代の年上好き女性

2017/07/15 13:42:30

カズ / 男 / 31 / 東京都 / ajmuuo0y

攻めたい人ばかり?
攻められたり、Mな人は少ないのかな?

拘束、目隠ししたまま穴にはバイブ突っ込んで何度イッてもクンニされ続けてみない?

オナニーだと疲れたり限界で止めちゃったりするかもしれないけど…限界突破して普段は味わえない快感に浸ってみてね。

連続でイクくらいいじめられて滅茶苦茶になりたいとかあれば、ひたすら舐めちゃいますよ!

普通のクンニも好きだけど攻められたい願望あるならハマちゃうかもしれない(笑)
この掲示板を見つけたくらいなのでクンニは当然大好きです。

最近イケない、イッてみたいとかって相談も乗るよ!
暴力的なことも撮影も切なし!
不安なまま攻められても怖いだけだろうしNGは守りますよ。
本当に無理な時はギブアップしてくれればストップするのでご安心を!

普通のエッチしか経験ないけど動画とか見て願望あるなら、ソフトな事から試してみない?

オモチャもホテル代も出すので不安にならないでください。
費用を出してるからなんて強要もしませんよ。

気になったらメールして!

雰囲気は落ち着いた感じかな。
社会人として当然の清潔感はわきまえてます。
ヒゲなし爪も短く手入れてます。
不特定多数は嫌なので相性が合えば定期的にお会いすることを考えてる方でお願いします。

パートナーが見つかり次第消します。

hakrazsアットマークyahoo.co.jp

町田、神奈川で

2017/07/15 13:37:26

けんいち / 男 / 46 / 神奈川県 / sjz4dgw3

こんにちは

神奈川や町田辺りで優しくたくさん舐めますのでお会いできませんでしょうか?

嫌がる事はしないですし約束も守りますのでどうぞよろしくお願い致します

普通の社会人で優しいタイプだと思います

maeda.ken.spあっとgmail.com

舐め犬と一緒にとろける癒しの非日常時間を過ごしてみませんか?

2017/07/15 13:36:28

まさき / 男 / 36 / 東京都 / sjz4dgw3

舐めて尽くして貴女の感じる姿に興奮してしまう舐め犬です。
万人受けは狙っていません。何百人、何千人に一人、僕を受け入れてくれる貴女を探しています。

☆舐め犬って何?
舐め犬とは舌先や唇、指先で貴女の望むところを望むように好きなだけ、舐めて咥えて挟んで摘んで擦って愛撫して尽くす事が大好きな人のことを言います。

☆よくMなの?と聞かれますが、SでもMでもありません。貴女と一緒にこっそりお互いの欲望や願望を満たすためだけに時間を過ごしたいと思っています。
なので、耳元で卑猥なことを囁きながら、焦らしたりもしちゃいますので、そこはお好みに躾けて下さいね。

☆肉体自慢や巨根自慢は致しません。スポーツのようなHも興味はありません。唾液、愛液、体液塗れのいやらしいネチネチしたHを好みます。

☆旦那様や彼氏にはお願い出来ない、おねだり出来ないことでも、舐め犬相手なのでお気軽にお申し付け下さい。

☆当然、秘密厳守ですし、偽名や作り話で構いません。こちらも個人情報を聞き出すことは致しません。

☆山手線沿線での待ち合わせで、ホテル代等の経費はこちらで負担致します。

まずは、勇気を出して一声お掛けいただければと思っていますので、よろしくお願いします。
takumatakuma002あっとまーくやふーめーる

クンニ大好きな大学生です

2017/07/15 13:20:51

けん / 男 / 21 / 東京都 / nh9a537n

クンニで気持ちよくなってもらえる自信があります笑
昔は普通にエッチが大好きでしたが以前付き合っていた彼女にお前とのSEXは気持ちよくないといわれてそこからコンプレックスになってしまいました。
それでも女性に気持ちよくなってもらいたいと思い。僕にも出来るクンニをメッチャ鍛えました笑そこからクンニするのが大好きになり必ず絶頂させてあげられるようになりました^ ^
オマンコだけじゃなくて首筋や耳、アナルまで体のどこでも丁寧に舐めさせてもらいます。クンニで女性を満足させることに凄く情熱を感じるのでキスやフェラなどの見返りは求めません。と言うか自信がなく怖いです(><)
僕は身長176センチで普通体型です。年齢は22歳です。
お相手させていただく女性の見た目年齢は気にしませんので少しでも興味を持ってもらえたら是非メールしてもらいたいです^ ^
場所は新宿周辺なら出やすいですが特にこだわりはありません。
よろしくお願いします^ ^

k19951006あっとezweb.ne.jp

お一人だけ

2017/07/15 13:13:05

ダイスケ / 男 / 28 / 東京都 / k1itoig1

はじめまして

長身普通体型の20代後半です。
最近はジムに週2で行っていて、引き締まった身体を目指してます…!

クンニが好きでずっと舐められてます…笑
また、自分の手や舌で相手に気持ちよくなってもらうのが大好きで、最近は性感マッサージ講習やクンニ道場、中イキ開発講座 とかにも参加したりしていました…笑

気持ちいいことが大好きで、気持ちいいことを楽しみたい方にお会いできれば嬉しいです。
(※痛い、汚いはNGでお願いします。)

エッチなことだけじゃなくて、普通にご飯に行けたり、ただイチャイチャ添い寝するだけとかもできるような素敵な関係になれれば幸いです。

不特定多数と関係を持つつもりはないので、お一人だけ。
よろしくお願いします。
daic0722あyahoo.co.jp

今日大阪で

2017/07/15 12:52:36

こやまん / 男 / 45 / 大阪府 / f5crfowx

今晩、大阪空港近くのラブホで舐め犬募集してます。私と妻の結合部を舐めてくれる39歳までの奉仕男性からの連絡をお待ちしています。プロフィール・イメージのわかる写真・やりたいことを添えて✉ください。

koyaman1972@じーめーる

今から会える方

2017/07/15 12:18:01

えり / 女 / 26 / 東京都 / 07dfaaf4

私の見た目は普通で
身体はデブではないですが
綺麗な方ではないと思います。
ワンポイントのタトゥーが入ってます。
タバコは吸わないです。
匂いがきつくても大丈夫な方

都内で車で迎えに来てくださる方。

ホテルの費用等全額負担してくだる方。

ねっとりいやらしく
舐めるのが得意な方

Sっ気のある方

指入れやバイブ、などの挿入は
好まないのでひたすら舐めてくださる
方でお願いします。
気持ちが高ぶれば
おちんちんは欲しくなっちゃうかも
しれないです…。

メール待ってます。