タイトル
投稿日時
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時
内容
※ IDは投稿者を一意に特定するものです。
2018/01/30 20:40:14
あき / 男 / 39 / 神奈川県 / zxwfkwz7
書き込みを見てくれてありがとうございます。
純粋にクンニされるのが好きな方、彼やご主人はいるけどあまりしてくれない、又はしてなんて恥ずかしくて言えない(><) そんな方とまずはメル友か仲良くなれればと思って書き込みしました!
ここ最近寒くなっても来ましたから、ほっこりのんびり肌を合わせつつ、たまには美味しいものを食べに行ったり、普通のデートも楽しめる方が理想です(^^)
ストレスフルな日常から逃避したい!そんな気持ちをお持ちの方を思いっきり、いっぱい気持ちよくさせて癒してあげたいです!!エッチな言葉でイジメたり、ジラしながらクリを優しく転がすように吸ったり、舐めたり…溢れ出るエッチなシロップをいっぱい舐めさせて欲しいなぁ…なんて言うとただの変態なので簡単に自己紹介させていただきますね^^;
住まい:神奈川(湘南エリア)
趣味:ドライブ、ボルダリング、食べ歩き、映画、自転車
体型:普通
望む相手:ちょっぴりMな女性(普段会うことが少ない年下さん希望)
休日は?: 犬と散歩、ボルダリング、サイクリング
お酒?: ビールと白ワインが好きです
こういう掲示板を通じての募集だから…不信感や不安な気持ちがあると思います。だから直ぐに会うとかじゃなく、最初はメル友みたいに色々とお話してから…という風に考えてください。そのほうがこちらも安心ですから^^;
少しでも興味のある方や質問がある方は、どうぞお気軽に以下のアドレスまたはカカオ宛にご連絡をください!その際には簡単で良いのでプロフを書いてもらえたら嬉しいです(^_-)-☆
メアド: qbkk37958-mi1あっとyahoo.co.jp
カカオ:ialas999
2018/01/30 20:29:20
私(53才♀)と私の舐め犬(41才♂) / 男 / 41 / 東京都 / wow10oiv
他の女性が私のペットに舐められて感じてるところを生で見てみたいです!
ペットとは
私の忠実な舐め犬さんで優しくて信頼できる男性です(*´∇`*)
クンニやアナルはもちろん全身を何時間でも優しく舐め続けて奉仕しくれますヽ(゚∀゚)ノ!
挿入やフェラ無しなので安心です!
私は53才の主婦、舐め犬は41才で自営業をしている男性です
私のペットに迷惑をかけたくないので
清潔で安全な方でお願いします!
(私が年上すぎなので若くて可愛い方だとバランスが良いかもしれません)
日曜日か、水曜の昼間にお会い出来る方
まずはメールでお互いの情報を交換して
3人で素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしています(*´∇`*)♪
興味がある方
ご連絡お待ちしています!
(舐め犬ではなく挿入ありの3Pに興味がある女性も募集してます!)
keiあっとasitis-colorどっとこむ
2018/01/30 20:00:48
ゆん / 男 / 38 / 東京都 / b7ckkykg
柔らかくて温かい舌の感触で 淫らに感じたい方いませんか?
いっぱいイってもらえるように焦らしたり、優しく舌先でツンツンしたり…
こちらはノーマルの方でもSやMの方でも順応できます。
NGは必ず守りますので、ご希望あったら遠慮なくお伝え下さい。
また短時間でも イったら即終了でも大丈夫です。
こちらは175のスーツ&メガネの会社員です。
ちょっとでも興味持ってもらえたら、気軽にメールください。お待ちしてます 。
メール:dgabvyouあっとgmail.com
カカオ:y1234567890m
ライン:y1234567890m
2018/01/30 19:56:15
ショウ / 男 / 31 / 東京都 / dg40xznj
信頼できる飼い主様一名だけと関係を持ちたいです。
Mな舐め犬です。顔面騎乗や脚舐め、アナル舐めなど、なんでもお好きなようにご奉仕させていただきます。
舐め以外もできますが、無くても全然大丈夫です。
場所は山手線や総武線近辺だと会いやすいですが、多少離れていても全然大丈夫です。
普段はどちらかというとSっぽいと言われますが、実は舐め犬願望があり、書かせていただきました。
185センチ 82キロでがっちりしてます。
趣味で筋トレしてます。
カレンダー通りの休みですが、平日もたまに休みありますし、夜は空いています。
こちらの希望としては
自分と同年代か下の方
他に舐め犬さんがいない方
関係秘密厳守の方
です。
また、これは希望ですが、ご奉仕の時セクシーランジェリーとかを着たくださる方だと嬉しいです。
もし着てくださるならこちらで新品をお持ちします。
長くなってしまいましたが、ご連絡いただけたら嬉しいです。
よろしければメールお待ちしています。
givemyalldog@やふー
カカオも交換できます。
2018/01/30 19:50:56
ムーン / 男 / 35 / 神奈川県 / 37zwc4ti
神奈川か都内で、パイパンの方で舐めさせてくれる方お願いします。
カカオのトップに顔貼りました(^。^)
この間お会いした方には、褒めていただきました笑笑
場所は、どこでも行きます!見た目は悪くないと言われます(^ ^)顔見て決めて頂いて構いません。
ちなみにただのサラリーマンの素人で未婚の独身です。
まずはメッセージして、安心してもらえたら是非試してください!一度でも構いません。よろしくお願いします😊
カカオ、ライン ha515b
2018/01/30 19:24:50
雪ちゃん / 女 / 37 / 神奈川県 / hztmwirw
明日、横浜あたりでお会いできる方いますか?日中だとうれしいです。
既婚なので秘密厳守できる人。
キスやフェラや挿入など痛いことはNGです。
純粋に舐めるのが好きで舐めていかせてくれる方にお願いします!
体形、容姿を気にしないでくれる方だとありがたいです。
よろしくお願いいたします
2018/01/30 19:24:23
まさし / 男 / 32 / 東京都 / 6js8il7o
どーも初めまして!
目隠しして玩具で快楽攻めしたり、1時間~2時間位ひたすらクンニして女の子を何度も逝かせるのが好きだよ(^-^)
ガツガツ舐めるよりゆっくりネットリと舐めるのが好きなんで関心有ったら宜しく!
何度もイッちゃってオマンコピクピク、腰ガクガクしてても押さえて舐め続けちゃうよ☆
べとべととろとろになっても止めないよ笑
M字、四つん這い、顔面騎乗どんな体勢でも舐めちゃうよ(^.^)
また、ネカフェのアームチェアーに下着を脱いだ状態でM字で座ってもらって、アダルト動画やレディコミ観ててくれたらオナニー代わりにクンニして気持ちよくしちゃうよ♪笑
抵抗なければ洗ってないおまんこをクンニして綺麗にしちゃうよ!
性感マッサージも女の子に好評頂いてます(^_^)
興味あったらメッセよろしく!
spanky.k1113あっとgmail.com
カカオ frontnose
2018/01/30 19:08:42
わいわい / 男 / 24 / 東京都 / zu2zd3zc
女性の気持ち良くなってるところ好きです^ ^
舐めるの大好き!
いろんなとこ舐めたいです(^^)
正直そんなに女性経験は多くないので、気持ちいいスポット教わりながら舐めたいです。舐め方教えてください、いや調教してください!笑
勤務は東京で、東京に近い千葉県に住んでます。
174センチ72キロ
体型は痩せてはいないけど、めっちゃ太ってるわけでもないです!
普通よりちょいぽちゃかな?
着痩せしてるって言われます。
顔はゲス極のボーカル、セカオワのボーカル、韓流スターとか なんかそんなのに似てるとか言われます!
そっち系の顔みたいです。
タバコの臭いが苦手です。
なのであんまりタバコ吸わない人がいいです!
年齢は上過ぎなければ嬉しいです!
ちょっとM気質あるんですが、よかったら連絡ください!!
お願いします!^ ^
8077alxric@じーめーるどっとこむ
2018/01/30 19:07:48
ぽち / 男 / 29 / 神奈川県 / hnec726q
家は大和市ですが、職場が溝の口なので、県内、県外問わず、どこでも飛んで行きます!
ちなみに、小田急、田園都市線ユーザーです。
29歳普通体型です。
仕事柄普段スーツ着てます。
タバコは吸わないです。
見た目や性格は癒し系と言われます。
Sよりですが、Mな一面も兼ね備えてます。
車もあります。
どんな事でもご主人様に従います。
優しい性格の方であれば容姿、年齢問いません。年上の方も大歓迎です。
秘密厳守でマスクとかを着けたままが良いというのでも全然構いません。
もちろんホテル代等は負担します。キス、フェラ、挿入等、望まれないことは一切いたしません。約束します!
舐めることに徹します。
いきなりホテルは怖いという方であればネカフェやお茶やご飯からとかでも構いません。
kikuchi44kあっとgmail.com
かかお amiami0707
よろしくお願いします。
2018/01/30 19:02:49
しゅんすけ / 男 / 39 / 東京都 / w3huifuc
はじめまして、都内に住んでる野良の舐め犬のしゅんすけと申します。
最近まで専属で可愛がって頂いておりましたが、
飼い主様の転勤がきっかけで野良になってしまいました。
ですので、舐めさせて頂ける方を募集したいと思っております。
全身を指でフェザータッチしたり、全身を舌でたっぷりなめさせていただいたり、
少しずつスイッチの入っていく貴女の顔を見ているだけで幸せです。
スーツを着たまま、焦らしながら時間をたっぷりかけて舐めたり、
ウォシュレット代わりにされたり。。。
ひたすらいちゃいちゃしながら、
たっぷりなめさせていただければと思います。
時にS、時にMとお相手によってどちらもいけますが、
Sの時はMの方をいじめさせていただいている感覚になるサービスのSですので、
本質はMかもしれません。
もちろん、挿入や射精には全く興味がないので、
その点もご安心ください。
見た目は身長178/65で見た目は気を使っておりますので、
不快感はないかと思います。
メールhabagaga01あっとじーめーる
かかおhabatake01
もし少しでも気になったら、お気軽にメッセージ頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。