1. ホーム
  2. 投稿一覧(全国)

全国 クンニ好き舐め犬・飼い主 募集掲示板

chat_bubble_outline 舐め犬チャット(β版)公開中 chat.nameinu.info
クンニ好き舐め犬・飼い主を募集する
新規投稿
クンニ好き舐め犬・飼い主を検索する

タイトル
投稿日時
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時
内容
※ IDは投稿者を一意に特定するものです。

剛毛で毛深くいやらしいマンコをねっとり舐めたいです

2017/12/29 23:42:34

武丸 / 男 / 37 / 大阪府 / kls84jua

初めまして 武丸といいます

クンニが大好きです
ねっとりまったり舐めさせて欲しいです
クリの皮を剥いて 優しく吸い付いたり、舌先で転がしたり、穴に舌先尖らして入れて 出し入れしたりしたいです。
マンコだけでなく、アナルや脚、脇とかも舐めさせてもらえたら嬉しいです。
オシッコも飲めます
匂いフェチなので蒸れたままや汚れたままのにも凄く興奮します。
剛毛で真っ黒のいやらしいマンコ大好きです。

NGやルールは必ず守ります 楽しい時間を過ごしたいので

こちらは大阪に住んでる37歳です
身長は175-60の普通体型をしています。
経験も何度かあります。
年齢も気にしません
お返事楽しみにしてます
時間帯はいつでも大丈夫です
akunohana804あっとgmail.com
黄色pinkspyder116

i

年末年始おまんこ舐めます

2017/12/29 23:36:59

かずゆき / 男 / 25 / 神奈川県 / wd28v6l1

年末のお疲れおまんこ、新年の新春おまんこ
年越しおまんこ、舐めることに飢えている25歳のオス犬におまんこください。

かかお、gintama1010

濃厚なクンニ

2017/12/29 23:30:20

カツ / 男 / 39 / 京都府 / vn8lbr7j

じっくりと時間をかけて、オマンコやアナル、胸を愛撫します。
着衣のままで、ソファでねっとり、ベッドでじっくり、立ち舐めなど様々なポーズでシチュエーションで舐めます。
匂いや味を堪能していやらしく舐め回します。
言葉攻めしながらや、変態っぽく舐めたり、顔面騎乗や、アナル等全身舐めたり舐め奉仕するのも好きです。
京都住まいですが、大阪、滋賀奈良兵庫など関西圏なら行けます。
174センチ、72キロ、39歳です。
よろしくお願いします。

redmoon2653@
yahoo.co.jp

川口草加越谷あたり。。

2017/12/29 23:17:49

たくや / 男 / 30 / 埼玉県 / dwbmkwme

草加在住の30歳独身の会社員です。
今年の仕事も終わりました!
これから舐めさせてくれませんか??

monmaあっとchoco.la

ゆっくりじっくりと♪

2017/12/29 23:14:53

かず / 男 / 37 / 埼玉県 / nvcc1mck

こんにちは!大手商社に勤めているかずと言います。175cmの標準体型でタバコは吸いません。米国への留学経験もあり、性格は落ち着いていると言われます。普段から節制していて定期的に運動もしています。割とはっきりした顔立ちです。

女性が喜ばせたり気持ちよくなってもらうのが何よりも好きです。最初は、足の指先、首筋、胸などを焦らしながら舐め上げていきます。その後、気分が高まってきたら、繊細な部分をゆっくりとじっくりと舌の先で刺激したり、舌全体やくちびるでねっとりと包み込むように舐めます。たくさん出てきた蜜を音を立てて吸い尽くします。鼻先で突きながら、舌先をみつの溢れ出るその先にねじ入れて行ったり、ご要望であれば後ろの穴にも舌を這わせていきます。快感のうずに身を任せてください!

こういう出会いは女性にとって不安が多いと思います。信頼関係を築いて、色々な話しをして心も満足していただきたいです。秘密事項、NG事項は厳格に守ります。

車で近くまで行けます。いい出会いを期待しています!

harvardcentralアットマークyahoo.co.jp

都内で

2017/12/29 22:43:14

マサシ / 男 / 32 / 東京都 / ye6uelml

どーも初めまして!

目隠しして玩具で快楽攻めしたり、1時間~2時間位ひたすらクンニして女の子を何度も逝かせるのが好きだよ(^-^)

ガツガツ舐めるよりゆっくりネットリと舐めるのが好きなんで関心有ったら宜しく!

何度もイッちゃってオマンコピクピク、腰ガクガクしてても押さえて舐め続けちゃうよ☆
べとべととろとろになっても止めないよ笑

M字、四つん這い、顔面騎乗どんな体勢でも舐めちゃうよ(^.^)

また、ネカフェのアームチェアーに下着を脱いだ状態でM字で座ってもらって、アダルト動画やレディコミ観ててくれたらオナニー代わりにクンニして気持ちよくしちゃうよ♪笑

抵抗なければ洗ってないおまんこをクンニして綺麗にしちゃうよ!

性感マッサージも女の子に好評頂いてます(^_^)

興味あったらメッセよろしく!

spanky.k1113あっとgmail.com

カカオ frontnose

若い子のエキスが欲しいです

2017/12/29 22:35:36

まるぼ♂ / 男 / 42 / 東京都 / 4e7stltz

メッセージの最初に「クンニして」って書いて下さい。
そのあとお名前と年齢を書いて下さい。
やり取りして、仲良くなれそうな女性が良いです。

小金井公園周辺住みで、クンニに興味がある、初対面の男にクンニさせても良いって女性がいたらメッセージください。
彼氏や旦那、セフレがクンニしてくれなくて悶々していたら、思う存分舐めさせてくれませんか?こちらは既婚者なので秘密厳守します。
経験がなくても、クンニに興味があれば構わないです。
女友達と複数で協力していただいても大丈夫です。
何かの予定までの時間潰しにクンニさせていただくでも構わないです。
鬱憤が溜まってる時こそ、クンニでストレス発散してスッキリしてください。
会社、学校、家で嫌なことがあったとか、必要とされていないって考えてしまったりしたら、一度クンニさせてもらえないですか?

私は活力源のため、若い女性のエキスを思う存分飲ませていただきたいです。
若い女性のエキスさえ飲めれば良いので、本番とか無しで構わないです。
本番したくなっても対応しますので、安心してください。

ラブホでオモチャも使いながら、獣のように絶叫しながら限界までイキまくりますか?
それとも夜の公園で声を押し殺して、他人に見られる危険性に興奮しながら絶頂を迎えますか?

緑、黄:malbo0702

神奈川で

2017/12/29 22:25:10

マーク / 男 / 45 / 神奈川県 / aqnpvb6l

相手に気を使わないで長時間舐められたかったら遠慮なく使っていただけると嬉しいです。
お好きなように舐め続けますので、スマホやテレビ見たりくつろいでいて下さい。気持ちよくなったら何度もイッて下さい。
責め好き、奉仕好きです。
いきなり会うのが心配でしたら、
メールで話して決めて下さい。
秘密厳守、NG事項は守ります。
65キロ176センチ、見た目自信あります。かなり若くみられます、。筋トレしてるのでしまってます。清潔感ある優しい紳士系。
費用は負担します。返信いただけたら写メ送ります。夜中や平日昼間でも、遠くてもOKです。よろしくお願いします♪
カカオ h465700
a.hon.dadあっとgmail.com

クンニ好き 札幌

2017/12/29 22:14:06

リョウ / 男 / 29 / 北海道 / x47eyvcq

はじめまして。
自分でも何故か分からないですが、異常にクンニが好きなリョウといいます(^ ^)
パートナーにもっとクンニされたいけど言えない方とか、とことんクンニを味わってみたい方、男性に無理矢理クンニさせたい方等、普段から隠れた願望持ってる方からのメール待ってます。

私は基本的にクンニのみですが、全身愛撫等要望があればお答えしたいです。もちろんng行為はしませんので、事前にメールでやり取りできたらと思います(^_^*)

見た目はそんなに悪くなく、清潔感にも気は使っているので生理的に受け付けない等もないと思います(^ ^)

気になった方はまずはメールいただければと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
カカオ rd0027
メール rd0027アットマークmacr2.com

普通にデートも楽しめるクンニフレンド大募集!

2017/12/29 21:55:48

あき / 男 / 39 / 神奈川県 / zxwfkwz7

書き込みを見てくれてありがとうございます。

純粋にクンニされるのが好きな方、彼やご主人はいるけどあまりしてくれない、又はしてなんて恥ずかしくて言えない(><) そんな方とまずはメル友か仲良くなれればと思って書き込みしました!

ここ最近寒くなっても来ましたから、ほっこりのんびり肌を合わせつつ、たまには美味しいものを食べに行ったり、普通のデートも楽しめる方が理想です(^^)

ストレスフルな日常から逃避したい!そんな気持ちをお持ちの方を思いっきり、いっぱい気持ちよくさせて癒してあげたいです!!エッチな言葉でイジメたり、ジラしながらクリを優しく転がすように吸ったり、舐めたり…溢れ出るエッチなシロップをいっぱい舐めさせて欲しいなぁ…なんて言うとただの変態なので簡単に自己紹介させていただきますね^^;

住まい:神奈川(湘南エリア)
趣味:ドライブ、ボルダリング、食べ歩き、映画、自転車
体型:普通
望む相手:ちょっぴりMな女性(普段会うことが少ない年下さん希望)
休日は?: 犬と散歩、ボルダリング、サイクリング
お酒?: ビールと白ワインが好きです

こういう掲示板を通じての募集だから…不信感や不安な気持ちがあると思います。だから直ぐに会うとかじゃなく、最初はメル友みたいに色々とお話してから…という風に考えてください。そのほうがこちらも安心ですから^^;

少しでも興味のある方や質問がある方は、どうぞお気軽に以下のアドレスまたはカカオ宛にご連絡をください!その際には簡単で良いのでプロフを書いてもらえたら嬉しいです(^_-)-☆
メアド: qbkk37958-mi1あっとyahoo.co.jp
カカオ:ialas999