2017/02/02 16:33:24
ゆん / 男 / 35 / 千葉県 / 5m7cfln1
僕は、千葉市在住のMです。
なんの病気か分からないですが、時折、無性にクンニをしたくなります。何がなんでも今すぐクンニしたくなって、南無さーん!と風俗に言ってみるのですが、嬢に「舐め犬したいです」なんて恥ずかしくて言えなくて、いつも欲求を満たせず頭を抱えて家に帰ります。
舐め犬って関係になったことはないのですが、デート中、相手の子がおしっこをする度に口でお掃除するのは好きでした。結局、愛液と唾液でベトベトになるから最後はティッシュで拭くから意味ないんですけどね(´・ω・`)
クンニさせてもらえるだけで良いです。なぜなら、おちんこがすごく早いからです。逝ってしまうくらいなら、逝かないまま興奮最高潮で舐めて、興奮お持ち帰りしたいです。本当ですよ。
ただ要望があるとしたら、「クンニをされたくてしょうがない!」って人が良いです。そして、逝った後も刺激を弱くすれば舐め続けられて何度も逝ってもらえる人だったら最高です。だって、何度も逝く姿って可愛いんだもん。
最後に、僕の見た目は特別良くもないけど、悪くないです。敷居が高くないので逆にモテるタイプって感じです。自分で言うのもあれだけど。
とりあえず、気軽に連絡してもらえたら嬉しいです。
romo357あっとmerry.pink
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時