2017/04/03 15:36:45
はやと / 男 / 28 / 東京都 / 8oa2qrww
はやと 170㎝56㎏歳は28です。
練馬区在住です。
僕はクンニが大好きで、女性の性処理道具として扱われたい願望があります。
舐め犬、奴隷、おもちゃ、なんでも構いません。
女性にオナニーの道具にされているということが興奮します。
会っていきなり顔面騎乗で座って頂いても構いませんし、望まれるならおしっこの後のお掃除もします。
相当な変態と思われるかもしれませんがそういうことではなく、貴女の気持ちいいとか、こういうのさせてみたいけど普段は恥ずかしくて妄想だけで済ませてきた、ということを叶えて差し上げたいのです。
もしなにをしても許される非日常の相手ならこんなことをしてみたい、ということがあればまずはおっしゃってください。
ただ舐めるだけでも喜んでご奉仕します。
嫌なこと、NG行為は一切しませんし、プライベートなことにも踏み込みません。
短時間でも長時間でも、貴女が満足するまで僕をつかっていただけませんか?
清潔感はあるほうで、見た目もそんなに悪くは言われません。Mなので、基本受け身な性格かもしれませんが、貴女に合わせます。
今日は休みですので、お気軽にご連絡いただけると嬉しく思います。よろしくお願い致します。
kyoshou_519あっとまーくやふー
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時