1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

静岡、伊豆、神奈川、山梨 辺りで

2017/05/18 17:59:41

サラダ / 男 / 38 / 静岡県 / tzrjkhdr

静岡市、伊豆、箱根、沼津、三島、長泉、裾野、御殿場、富士市、富士宮、富士吉田、山中湖、湯河原、真鶴、小田原、神奈川県西部
辺りにお住いの女性でとにかくクンニをされるのが好きだという方いましたら気軽に声をかけて下さい。年齢、容姿、既婚、未婚、パートナーの有無 その他プライベートな事は一切不問です。もちろん関係の秘密は厳守します。
一度お会いしてこちらに対して生理的に受け付けないタイプでなければ仲良くしていけたらと思います。

当方は

身長 174
体重 75

未婚
婚歴なし
子供なし
彼女なし

伊豆在住

以前、大阪に住んでいて移住してきたので地元の人間ではありませんので
お知り合いとしてバッティングという可能性は極めて低いと思います。
関西人ではありませんので関西弁ではありません。

移動手段 車(軽四orセダン)

顔写真など先に送る事は可能です。

LINE使ってます。

相性が合い仲良くならましたら
単にクンニ犬ではなく温泉に行ったり
お茶や食事に一緒に行けるように
なれたらと思いますが、そういったことを望まないのでしたらクンニのみの
関係でもちろん構いません。

日常の愚痴など何でも聞くことが出来ます。

もちろんそちらが望まない限りクンニ
以上のことは一切しません。
こちらを射精に導いてもらうようなこともしたくなければ一切していただかなくて結構です。またこちらが勝手に自分でイクなどということも嫌であれば一切しません。
気持ちよくなるのはそちらだけで大丈夫です。舐めさせて頂けるだけでこちらは満足です。
こちらが舐めてる間、スマホでもいじるか本でも読んでて下さい。
髪を切らないクンニ美容院のような
状態でOKです。

もちろん、「男に舐めさてる」のが好きなのか「男に舐められてる」状態に興奮するのかどちらのパターンでも合わせることができます。

それでは、楽しみに待ってます。

LINE
カカオトーク

両方ともIDは下記になります。

tsihcrana

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

ベローナ / 女 / 43 / 静岡県 / kbkxv9hg / 2017年08月13日 17時07分

私は静岡東部に住んでいます。
年齢大丈夫でしょうか?
一応、キレイと言われることがあります。

ずーっとずーっと舐めて欲しいです。
お互い気に入ればお出かけ等もしたい
っていいですね。
その日限りではなく、気に入ればずっと続けていきたいと思ってますので。
最初はYaho!mailでやり取りしたいのでGmailかYahooアドレス教えて頂けませんか?

編集

一覧に戻る