1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

定期的に会えるパートナー募集

2017/06/01 23:46:06

とも / 男 / 49 / 東京都 / wpow6ppi

定期的に会うことのできるパートナーを見つけたいと思っています。少し前までお会いしていた方がいたのですが都合でお会いできなくなってしまい、ちょっともやもやしています。
これまでに何名かの方と舐め犬経験があります。そのため少しはリードしてあげられるかなと思いますし、緊張も和らげてあげられると思います。ちょっとだけSっ気がありますので恥ずかしいという気持ちがあるかたの方が相性が良いかも知れません。
身長は177cmで体重は62kgのスリム体型既婚者です。49歳の東京下町住まいで外見は悪く言われたこと無いです。癒し系で優しい顔してます。タバコは吸いません。髭も生やしていません。
穏やかで話好きな性格ですので気軽にメッセージいただけたら嬉しいです。会っているときはホッとするような関係になりたいです。
もちろん秘密厳守、費用的なものも気になさらなくて大丈夫です。土日祝日にお会いできる方のほうが会いやすいです。
bluerose01224あっとyahoo.co.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る