2017/06/24 17:14:21
カズマ / 男 / 30 / 東京都 / oojwa4l9
都内の大学を出てそれなりの会社で働いている、ごく普通の30歳の社会人です。細身長身で見た目も悪い方ではなく、人並みに気遣いもできる方なので、周囲からはこういう場所に書き込むような人間には見えないと思います。
こうして書くと自分でも恥ずかしいのですが、僕は女の子に顔面騎乗されて舐めさせられたいという願望があり、同じような事が好きな方と知り合えたらと思い書き込みさせて頂きました。
Mという訳ではないのですが、小さい頃から女の子の気持ち良さそうな声や表情に過度に感情移入してしまう傾向があり、女の子が気持ち良さそうだと僕自身も気持ち良くなってしまいます。僕は舐める側なのに、女の子がイクのと同時に僕も一緒にイってしまった事も何度かあります…。
舐められるor舐めさせるのが好きな方、感じやすくて濡れやすい方、できれば同じ様な事に興味があり、男性に対してこういう事をする事に興奮してくれる方と知り合いたいと思っています。年下の方でも年上の方でも気にしませんが、太っておらずそれなりに見た目や服装に気を遣っている方だと嬉しいです。
もちろん舐める以外の事は一切無しで構いませんし、こういう場所ですが女性を身体的にも精神的にも傷つけるような事は避けたいので、嫌だと思う事があれば事前に教えて頂ければと思います。会う際の費用はこちらで負担します。
素敵な方と出会えれば良いなと思っていますので、もし少しでも気になったらメール下さい。
よろしくお願いします(^^)
kaz.maaahあっとgmail.com
カカオ viento0623
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時