2017/07/21 15:26:42
しんじ / 男 / 49 / 神奈川県 / zuvstg6k
こんばんは。私は49歳の既婚、単身赴任で横浜在住のしんじです。
身長182cmのがっしり体型で外資系の会社員で営業をしております。もちろんたばこは吸いません。
クンニや乳首、全身を舐め回すのが大好きで、女性にしっかり悦楽を感じてもらう事に喜びを感じます。
周りからゆっくり舐め回して徐々に感じてもらったらクリトリスを丁寧に時間をかけてじっくり優しく舐めていき、貴女が満足イクまでしっかり奉仕させて頂けたらうれしいです。もちろん貴女の要望があればそれに合わせて時には優しく、時には激しくしっかりたっぷり奉仕します。
私は臭いフェチで汗臭い腋や足、お○んこが大好きですので、もちろんシャワーを浴びていなくても女の子の日でも喜んでやります。簡単なマッサージもできますので要望があれば遠慮なく言って下さい。
クンニができるだけで満足ですのでそれ以外NGの方も安心して下さい。年齢や容姿、独身既婚は全く問いません。日常を忘れて思い切り貴女の感じる姿、普段見せられない姿をを見させて下さい。
東京、神奈川あたりなら大丈夫だと思います。
ただお互い誰とでもよいというわけではないと思いますので、まずはカカオなどで気軽にお話ししませんか?
それで、相性がよければと考えております。
もし、関心がありましたらご連絡下さいませ。
それでは、お返事お待ちしております。
カカオ p890890
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時