1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

足が不自由ですが

2017/08/08 20:45:08

まさ / 男 / 44 / 埼玉県 / 5u37x0oh

足が不自由で車椅子を使っていますが、車の運転は出来ますので移動は可能です。
下半身の感覚が鈍いので挿入フェラには興味がなく、
若い頃から、クンニばかりしていました。その為ある程度ツボは心得ているのかしれません。

激しく舐めるよりはじっくりと丁寧に時間をかけて舐めるのが好きです。
お相手のご要望によっては指を入れながら舐めることもしますが、指も激しく出し入れしたりするよりは
中で優しく動かすほうが女性に悦んで貰えると思います。

自分自身が射精することがないので、ちょっとクンニしてすぐにお別れ・・というよりは、
お互いにゆっくり時間が取れるタイミングであって、ホテルでたっぷりと堪能する会い方が好きです。
なので、女性の方も、1〜2回いくとお腹一杯・・という人より、何度も絶頂に達したいという方だと相性が良いと思います。

女性の方のコンプレックス…例えば、感じると漏らしてしまうとか、アソコの形に自身がない。声が大きすぎる等は気にしません。
むしろ完全に普通の人よりはちょっと特長がある人の方が好きかもしれません。

また会っている時間の大部分は女性に感じてもらいたいですが、
残りの時間はこちらも少し気持ちよくして欲しいです。
7:3ぐらいでいいのでw
上半身をペロペロしてくれたらとても嬉しいです。
女性の体液に興奮するたちなので、唾液まみれにされていです。

こんな感じですが、もし気になって頂けたら、メール交換からはじめませんか?
一言だけのメールだと、どのように返信してよいか戸惑うので、
貴女の事も少し書いて頂けると助かります。

nochimasanochi あっとgmail.com

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る