1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

【彼氏あり既婚者もOK!】会話が楽しめるセフレさん募集

2017/08/18 23:18:24

あきひこ / 男 / 40 / 東京都 / 575ojr1q

はじめまして(^-^)/

仲良くしていたセフレさんと別れてしまったので(>_<)新しい方との出会いを求めて、ここに探しに来ました!

神奈川県内でIT関係の仕事をしてます。

趣味は美味しい物を食べたり飲んだりすること。最近、ボルダリングも始めました。後はAmazonビデオで映画鑑賞(^^)

こういう場での出会いだからこそ、トコトン楽しめて、お互いの欲求をぶつけ合える、そんな方と知り合えればと思います。
とはいえ、最低限の人としてのマナーは大事にしたいですよね。なんて言うと堅苦しくとらえられちゃうかもしれませんが、まずはメールから初めてみませんか?お互いオトナの男女として、コミュニケーション取れることを重視します!

特定のパートナーがいる方や既婚者の方でもOKですが、複数の方とお付き合いされている方はご遠慮ください。一人の方と長く安定した関係が希望ですので^^;

自分がちょっとSだから、Mな方で言葉責めとかオモチャ好きな人なら最高かな♪女性に沢山気持ち良くなってもらいたいので(^-^)

あなたのからのメールが全ての始まりです。ご連絡お待ちしてます(^_-)-☆

ranipapeあっとneko2.net
カカオ:ialas999

コメントは許可されていません。

一覧に戻る