1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

メンソレータムクンニ 巨尻のかたへ

2017/08/21 20:54:04

まこと / 男 / 39 / 東京都 / e1pruoia

再募集させて下さい。
特に巨尻の方へ。
はじめまして。まことと申します。

千葉県在住東京勤務の39歳会社員です。
昔から舐めることが大好きで、特に女性のお尻から足に掛けてのラインに興奮を覚えてしまいます。

相手のつぼを確認しながら少しずつ舌を這わせていきます。
胸もご希望であれば舐めますが、舐めること以外は一切求めません。
舌先が柔らかく、更にローションを使って俗に言う駐屯クンニをします。
「ちゅう」とはクリトリスを吸う音、「とん」とは舌でクリトリスをとんとたたく音、この擬音が名前の由来です、チュウ、トンこれを交互に行います。
吸ってたたく、吸ってたたく。
その動作が、ちょうど赤ちゃんが乳首で乳を飲むときの飲み方に似ているので、クリトリスで乳を飲む、という意味で「くりミルク」とも言います。

これで、快楽をずーっと味わってもらいます。

尚且つ許されればですが、メンソレータムリップ用を塗ったクンニをさせて頂けたらと考えています。
スーっとした気持ちよさがあるみたいです。
愛液があふれでてきますのでそれをくりちゃんに沢山塗ってまた駐屯クンニをすると直ぐに逝ってしまいます。
勿論嫌ならば強要は致しません。

尚、外見は営業をしているので清潔には気を使っています。普段はスーツ姿です。
身長171、体重65kg です。
とにかくお相手の方に逝っていただく事が第一と考える正真正銘の舐め犬なので、是非宜しくお願い致します。
kantou4120あっとyahoo.co.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

えみ / 女 / 34 / 東京都 / b7ckkykg / 2017年09月12日 23時02分

またまたご無沙汰です(笑)
メンソーレタムとは!さすが元プロですね8ヶ月間考えたのですねWW
また複数人に会えて忙しいく!自慢の舌が使えて幸せですね(爆)
せっかく覚悟を決めて大募集中なのにすぐに削除しないで下さいよW
もうトキメキで満たされたのですか??(爆笑)

編集

一覧に戻る