1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

都内40代の年上女性希望。

2017/08/30 12:19:26

ともお / 男 / 38 / 東京都 / wch43i4q

東京区内に勤務する会社員です。神奈川から通勤しています。独身の38歳です。
顔立ち男っぽい感じですが、まじめそうに見られます。身長は176センチ体重は66キロ体形はすらっとしています。
飯田橋から1時間以内くらいで移動可能なところで会える年上女性いましたら、ぜひ。
40代後半までくらいの、極端に太っていない人(ぽっちゃりめの人は好きです!)でしたら、心を込めていっぱい、ながい時間なめます。
既婚者の方は色々ありそうなので、ごめんなさい。
雰囲気が、見た目まじめそうで、おとなしめの女性だと、すごく興奮します。
ヘアに、じゃっかん白いものが混じるくらいの女性だと、かなり興奮します♪
いっぱいクンニできれば、それ以外・以上のことは厳禁でOK、ホテル代もこちら負担可。
できれば定期的に会える、割り切ったお付き合い前提でお互いにストレス発散、すっきりして解散、みたいな、ゆるめな関係を望んでいます。
クンニは、なめる行為もさることながら、きちんと服なりショーツなりを脱がせるところから、ゆったり進めるのが好きです。
着衣のまま下半身丸出しにさせて、しばらく放置してじっくり観察したり。
内もものあたりからじょじょになめ上がって、淫靡なヘアに覆われた陰部&恥丘の眺めを堪能、腰をがっちり押さえつけて外から内へ、いたずらっぽく、ひたひたなめつづけます。
もしOKなら長めの舌OR指を膣内に出し入れしながら、クリを執拗に吸いつつ、なめつつ、流れで乳首も甘く噛んでコロコロ。
ご興味をもたれたらメールしてみてくださいね。

hateyourhatredあっとまーくyahoo.co.jp

コメントは許可されていません。

一覧に戻る