2017/09/08 18:07:20
みお / 女 / 32 / 東京都 / w8ctdrxy
はじめまして。都内に住む既婚者のみおと申します。子供はいないです。
タイトルにあるようなお相手と出会えればと思ってきました。長時間舐めてもらうことにすごく憧れていますが言えたことがありません。好きな人に長時間舐めてもらえる体験を一度でいいので出来たらと思います。
ですが、恋愛関係を求めますが離婚したいからではありませんので安心してください。
プロフィールは、好きな人は少ないと思いますが160㌢くらいで体重は70㌔近くあります。
見た目は好みがあると思いますが、色白なほうで黒髪です。
明るかったり楽しい部分もありますがお相手にはくよくよも受け止めてほしいです。
体は全身性感帯です。あまり何回もいけないので長時間焦らされながら可愛がられたいです。目や声や言葉に弱く、会うときは濃密な時間にしたいです。
男性の好みは舐めることも含めてセックスが上手なひとです。いきぐるうとかよだれをたらしてほしがるとか、みだれためすみたいになってみたいのです。
あとは頭のいいひとがとても好きです。
もし興味をもってくれましたら、私だけに向けたメールをください。できるだけ、性格や生活など書いたプロフィールがほしいです。
pqrあっとruru.be
コメントは許可されていません。