2017/09/09 14:20:23
ららら / 女 / 18 / 大阪府 / oqhg7rvg
ここの掲示板でよくいる奴です。お金を払うつもりがないくせに、バックの中をみる最低な奴みたいです。気をつけて下さい↓
先日会ったのですが、ホテルの部屋のパネルで選んでフロントに行こうとしたら、
いきなり財布忘れたと言ってホテル代払わされ、部屋の中ではトイレに言ってる隙にバックの中を荒らされました。
クンニも下手で、すぐ挿入しようとします。
でも、勃起しても10cmくらいの短小・包茎でした。 笑
幸い数千円しか入ってなかったから盗られませんでしたが、身分証など見られた可能性があります
結局、ホテルを出て車の中に財布を置いてあると言ってたのですが、車から財布を取ってくるから待っててと言われましたが、そのまま帰って来ませんでした。
気を付けて下さい
プロフィールと違って、50過ぎのメタボのおっさんで、平日仕事中のはずなのに、汚いTシャツにボロのジーンズ姿でした
たぶん無職だと思います
またこれ書かれるとすぐハンネ変えて投稿してる自体認めてる証拠です!
☆☆☆ 他に大阪のぶ♂・のぶ♂・のぶ・よしのぶ・よしひさ・のりお・クンニ大好き♂・ひさお・のりゆき・ゆきひさ・たかし・かずや・たつ・ヒデ・青木・まこと・おい・しんのすけ・Yo・秋田・二戸・尾羽・蟹・する野・気合・また・たかし・ひろあき・よしたか・かずなり・あきたか・俊之のハンネを使ってます ☆
コメントは許可されていません。