1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

貞操具の鍵を差し上げます

2017/09/17 04:39:50

禁欲舐め犬 / 男 / 54 / 大阪府 / seo0hu3d

Mである以外は普通のおじさんです。
私がMであることに理解(許容)のある、同年代から年上の普通のおばさんを探しています。この掲示板をご覧になられているなら、年齢はいくら上でもかまいませんし、別にオシャレじゃなくても、容姿端麗じゃなくてもかまいません。朗らかで明るく、母性豊かな方を希望しています。
頻繁に短い時間会うというより、月一回とか二ヶ月に一回でも良いので、会う時はゆっくりとした時間を過ごしたいと思っています。ですので、多少、距離的な制約があってもかまいません。

私が貴女に出来ることは、クンニだけです。

貴女に対する希望は沢山あります(笑)。
1.「日常的に」鍵のかかる金属製貞操具を着用するので、その鍵を貰って欲しい。
2.私のクンニで満足して頂けたなら、「気持ち良かった」と言って私を抱きしめ、いっぱい甘えさせて欲しい。
3.貞操具の中のモノがどんな状態になっていようとも、私がどんなに懇願しようとも、絶対に貞操具の鍵は開けない残酷さを持っていて欲しい。

cunniアットマークslave.jpn.org

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る