2017/09/19 09:29:46
舐め犬のポチ / 男 / 52 / 千葉県 / izecv5vn
エム性舐め犬のポチと申します。以前の主様と昨年お別れしていらい、中々飼い主様が出来なく寂しい思いを
しております。50代で年齢高めですが、落ち着いた年上の紳士を希望の女性がいらしたら是非メールから
お付き合いをさせて頂きたく宜しくお願い致します。
特技は、ご命令があれば、とことん何時間でも舐め続けられるんです。次の日、あごが筋肉痛になることも
しばしばでした。全身愛撫からご主人の秘部、クリを円を描くように丹念にクンニを致します。ご要望であれば
明日を堅く尖らせて責めさせて頂き、ご主人様のことが好きになれば、アナルも平気です。
嗜好としては、ご主人様の反応を感じ取り、新しい性感を見つけ出し、ご主人様を喜ばせて見たい、そんな
私の性癖です。S〇Xには興味が薄く、素敵なご主人様に顔面騎乗などで責めて欲しい・・・私の夢です。
まずは、メールから宜しくお願いいたします。病気や犯罪が怖いので、お互いを信頼できる状態で関係を深め
られれば最高だと思っております。既婚なので、日曜や平日の昼間定期的に私に奉仕をさせて頂ける女性が
いらしたら、ランチ面接を宜しくお願い致します。不特定の方との出会いは希望しておりませんので、同じくご理解
頂ける方のみご返事を頂きたくお願い致します。gaboten3416811あっとまーくyahoo.co.jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時