1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

都内で羞恥心の強い女性を舐めさせていただきたい熟年の犬です。

2017/11/04 15:23:47

赤瀬川 / 男 / 52 / 東京都 / 24cqfq15

ソフトなSと自分を位置づけている52歳の礼儀をわきまえた男です。掲示板で女性とめぐりあうチャンスは限られたものでしょうが、それでも私と相手に可能性があるなら、書き込んでみようと思います。
若い女性を拒むわけではありませんが、年齢のつり合う女性がいいでしょう。そうそうパートナーを変えることでもないから、限られた出逢いの結果として、舐めさせてください。お相手がきもちよくなった表情を愉しみ観察するのが、ソフトSの私のいちばん望むところです。クンニをねだりたくなるように、焦らすのも楽しそうです。クンニだけで絶頂をむかえることができれば理想ですし、もしも指を使われたい願望をあなたが密かにもつようならば、それも愉しませてください。 あなたがみせる痴態がなによりのごちそう、そういう私です。
私が気持ち良くなるためのあれこれ、それはお相手に求めることではありません、本音の部分です、わかってください。
できれば、継続的な関係に成れることが、あなたにも私にも心理的によいことだと思いますが、それをお相手に強いることはできませんね、わかっているつもりです。
相談のメールをください。よい相手だとわかるまで、慎重にことばを交わしましょう。それで終る事だってあるでしょう。だけど、私は本当に逢える、恥ずかしがり屋の貴女からの連絡が欲しいと願っています。

hemprope.tokyo のあとに じーめーるどとこむ に連絡をください 

コメントは許可されていません。

一覧に戻る