1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

たっぷり時間をかけてとろける快感を

2017/11/05 18:42:04

峻也 / 男 / 45 / 東京都 / a1cyrbye

調布市在住、45歳の良く笑うのんびりビジネスマンです。走ってるので174cm70kgで健康体型保ってます。女性が快感に没頭するのが最高の癒しです。
まずは、バスローブで、肩から腰、足とたっぷりと普通のマッサージでほぐします。素人ですが、巧いほうだど思います。30分でも1時間でもこりがほぐれるまでね。
そして、オイルやパウダーを使ったソフトなマッサージ。指先がふれるか触れないかのタッチで、足の指先から、くるびし、ふくらはぎ、外もも、内もも、お尻、腰、わき腹、背中からうなじまで、ゆっくりと全身をタッチしたい。何度も往復していると、だんだん快感になってくるかもしれませんね。眠くなるかもしれないけど・・・。
徐々にエッチに。仰向けで、首筋タッチから、胸元を優しくなでるように触って、胸の中心にいくかと思ったら、足のタッチにうつったりなど、焦らしながらゆっくりと快感を味わって欲しい。胸の愛撫もたっぷりと。乳首はもちろん気持ちいいけど、その周辺含めて、指と舌で入念にたっぷり愛撫します。全身にタッチやキスをしながら、だんだんと局部へ。触らずして潤いを感じたら、僕の心も盛り上がります。
舌の愛撫は、局部全体を包み込むことから。お豆さん中心のイキへの一直線はまだまだ。膣口や小陰唇の外や内側も丹念に舐めたい。指も内ももや胸の愛撫続行です。身体が熱くなって、快感を昇りたい気分が伝わってきたら、ようやくお豆さん中心。最初は、ちょんちょんと舌先でつつくかな。その後、舌の力を抜いて、じわじわと快感が感じられるように、たっぷり舐めます。息が荒くなってきたら、とがらせた舌でお豆の皮の上や横をリズミカルに縦なめ、横なめ、吸いなめ。本体へのタッチもね。お豆裏側の尿道口の上あたりが強烈に感じる方もいますね。快感に身を任せ、そろそろ逝きたい(><)と伝わってきたら、気持ち良さそうな舐め方で延々に。快感がゆっくり昇ったあとの頂点は最高かと。中への指愛撫は希望次第でね。中の快感は、お豆だけと違った深い気持ちよさもあるかもしれないし、協力しながら気持ちよさを開拓しましょう。もう無理、となるまで、何度もとろけてもらいたいです。という癒しの時にご興味ある方はご連絡ください。ホテル代など不要です。場所は、日程次第ですが都内でお会いできる方がいいですかね。
shunycatownerあっとジーメイル.com

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る