2017/11/06 19:16:23
トシ / 男 / 37 / 東京都 / xfbea9g1
読んでいただいてありがとうございます。
都内に住んでおります37歳男です。
上手にアピールできるかわかりませんが。
クンニが好きで,女性に気持ちよくなってもらいたいと思ってます。
女性には感じて気持ちよくなる色々なスポットといいますかスイッチがあるのではないでしょうか。
局部やおっぱいだけではなくって、徐々にスイッチを入れてあげることで全身が性感帯になると思います。
もちろん雰囲気なども重要ですが、具体的には。
アナルとあそこの間の部分をぺろぺろしたり舌を硬くしてつんつんしたりすると、とても気持ちよいです。
他にも足の指のあいだや、あとまぶたとかも。
マニアックなスポットがあるのです。
感度があがったその後に、クリトリスや中などを丁寧にじっくり舐めます。
徐々にスイッチを入れてあげることで、驚くほど気持ちよく開放することができます。
私は女性をそのように満足させてあげて思い切り感じている姿を見るのが好きです。
至らない部分もあるかと思いますが、私のクンニに少しでも興味があるかたはメールください。
嫌がることはしませんし、常識ある対応をこころがけてます。
容姿は写メで判断してください。身長は180cm、70キロで太ってはいません。
メールには遅れても必ず返信いたします。
くんにに興味があって気持ちよくなりたい女性の方、連絡いただけたらうれしいです。
おもいきり気持ちよくなってください。
よろしくおねがいします。
toshinameinuアットyahoo.co.jp
コメントは許可されていません。